Контекстная реклама

Контекстная реклама - самый простой, доступный и прозрачный способ рекламы. И при этом рекламодатель может столкнуться с высокой конкуренцией в своей тематике и, соответственно, завышенной стоимостью контекстной рекламы.

Главным ее преимуществом является возможность широкого контроля над аудиторией, использование таргетинга (от английского target – цель).

- географический таргетинг дает возможность выбирает аудиторию в соответствии с местом проживания. То есть ваше объявление будет показано только жителям определенного региона.

- временной таргетинг позволяет показывать сообщения в определенное время суток.
Например, вы занимаетесь доставкой пиццы и вы знаете что пик продаж у вас происходит в обед и вечером, данная возможность позволит вам сэкономить средства на рекламу.

- демографический таргетинг позволяет контролировать возраст аудитории. Например не стоит рекламировать человеку за 50 молодежный фестиваль.

Понимайте, что интересно вашей аудитории и старайтесь предлагать в контекстных объявлениях то, что им нужно.

Реклама работает лучше, когда читатель верит, что вы понимаете его, заботитесь о нем, понимаете его нужды, и вы посвящаетесь в то, чтобы оказать помощь в этих нуждах. Это все трудно выразить в маленьком пространстве контекстной рекламы, но вы можете подойти ближе, используя магические слова, вроде “вы” и “ваш”.

Контекстная реклама - размещение текстовых или графических рекламных объявлений на верхних позициях поисковых систем и партнерских тематических сайтах.
Реклама в Google -Google Adwords, реклама от Яндекс-Yandex Direct, реклама на Мете, контекстная реклама от Бегуна и т.д.

Контекстная реклама - один из элементов формирования поискового трафика и  высокоэффективный метод привлечения на Ваш сайт целевой  аудитории и потенциальных клиентов.